Shelliar
Спарда настолько культурный, что вилы держит в левой руке, а карающий меч в правой
Я сегодня прям реально большой молодец. Воспользовавшись тем, что рядом с домом открылся магазин рукодельных товаров (аххх, филиал рая на Земле :3 ), я затарилась скидочными коробоками с бисером и под это дело достала ТУ САМУЮ коробку. Стряхнула вековые наслоения пыли, открыла и перебрала. Начала я это дело со словами "Всё нормально, там есть ещё место для нового бисера, всё поместится", на что Бальзак такой: "Ахаха, НЕТ." И шо ви таки думаете? :lol: Целый мешок барахла отправился на помойку, оставшееся я тщательно разложила по отдельным пакетикам - бисер туда, стеклярус сюда, бусины туда... Коробка не закрывается :facepalm:. ...Ладно, я завернула её в пакет, там всё герметично, не рассыпется. Но блин)))

А потом час лежала в ванной, смотрела видюшки на ютубе. Прям почувствовала себя вовлечённой в общественную жизнь))) Такое новое и необычное для меня ощущение, ах.
*жалобно* А видюшки были с девочкой, безумно-безумно похожей на одну мою знакомую. Я такая запускаю самое первое и "ААААА это же Янина ниможетбыть О____О", а потом дошло, конечно. Но чёрт, даже голос почти такой же! Чот прям даже взгрустнулось. С настоящей Яниной-то мы уже несколько лет не виделись, и вряд ли ещё когда-нибудь увидимся. Эх.

Хочу запилить большой пост про похудание. Типа саму себя промотивировать. А то сейчас, в той же ванной, примерно оценила обхват собственной пятой точки и ужаснулась:horror:. Но это же надо ВЗЯТЬ И НАПИСАТЬ! В общем, посмотрим.

@темы: творчество, трэш и угар