22:10 

Shelliar
Спарда настолько культурный, что вилы держит в левой руке, а карающий меч в правой
Лучшее средство от нервов - это шопинг. А так как я уже второй месяц обставляю квартиру, то почти каждый мой шопинг проходит либо в хозяйственном магазине типа Домового, либо в мебельном типа Икеи. :alles: Вот сегодня психанула от полной бесперспективности моего бытия и ломанулась в Домовой. Вышла оттуда с целым мешком всяких кухонных прибамбасов о_О И швабра из микрофибры, даааа! Осталось взять себя в руки и воспользоваться ею по назначению.
Вообще хочу сказать, что настоящая кухня - это круто. Настоящая духовка! Да здравствуют пирожки и кексики! А ведь я видела в магазине набор для приготовления маффинов... :smirk:
На той неделе мы с Бальзаком на радостях устроили жрательный марафон на двое суток - готовили нямки и тут же потребляли. Правда, в первый заход у меня взбунтовалась печень, кхм, но это уже несущественные подробности, тем более что наутро я снова была бодрячком)) Сырный суп вообще оказался настолько офигенен, что даже потеснил пельмени на пьедестале блюд "мастхэв" в моём холодильнике.
В общем, луч света появился в моём тёмном царстве, главное, чтоб денег на ингредиенты для нямок хватало. (А про всё плохое в жизни я напишу потом, когда оно закончится. ЕСЛИ закончится...)

@темы: дела домашние, лучи любви

URL
   

Пирожок и печенька

главная